• Facebook
  • twitter
  • Feed RSS

          Sebenernye ni postingan terinspirasi dari aplikasi yang saya dapat dari tabloid PC lokal yang ada bonus CDnya itu lho, yang terbitnya dah taon lalu :D. tapi ga ada salahnya juga kan kalo diposting disini biar pada tau ni aplikasi yang berguna banget buat para tukang ketik or yang hobinya ngetik ataupun pak carik di desa yang kerjaanya spesialis ketik mengetik (katanya :D) yang kesusahan pas harus buka multi window, kan repot tu klo harus klak - klik - klak - klik taskbar terus, bisa-bisa malah lupa keclose & belon kesave hha . So, tanpa panjang lebar mari saya terangkan secara terperinci saudara - saudara tentang aplikasi yang satu ini.
        Biasanya kan yang namanya tab itu identik banget ama aplikasi yang gunanya buat menjelajahi seisi dunia ini, alias Web browser, ya seperti IE 7 keatas lah, ato FF yang dah 2.sekian keatas lah minimal, itu dah mendukung tab :), klo ga salah sih.. Nah yang saya mo omongin di sini adalah sebuah aplikasi yang diperuntukan buat dunia peroffican alias aplikasi kantoran yang basicnya buat ngetik2 lah secara gampanganya. Namanya OfficeTab, ni aplikasi buatan China sepertinya, coz setelah ane buka websitenya, tulisanya kanji semua :D, sehingga eyang Google translate sangat dibutuhkan di sini kalo mau mencoba mengerti apa nama dari itu tulisan gan, :D. Seperti yang ane katakan sebelumnya di awal paragraf, yaitu tentang "tab", aplikasi ini berfungsi sebagai pembuat tab di aplikasi microsoft office saudara - saudara sekalian, khusunya pada Ms Word, Ms Excel, dan PowerPoint. Aplikasi ini mendukung persyaratan wajib, seperti di bawah ini detailnya:

  • ExcelTab Support: Excel XP, Excel2003, Excel2007 dan Excel2010
  • WordTab dukungan: Word2003, Word2007 dan Word2010
  • PPtTab dukungan: PPt2000, PPT XP, PPt2003 dan PPt2007

Ini gan sepotong tampilan yang ane dapet dari webnya, (males mo screensut punya sendiri :D):
tampilan office tab

ada kanji-kanjinya kan gan? :D
tapi jangan kawatir, aplikasi yang gedenya cuman 1.5 MB ini, bahasanya english... :D

ni aplikasi bisa di donlod di sini gan :D : OfficeTab 1.22
Kalo mao lihat kanji-kanjinya dulu sebelum donlod, buka aja ini :D : hi.baidu.com/officecm

selamat mencoba saudara - saudara sekalian..., selamat mengetik ria kemudian :D


Saturday, January 30, 2010

cendol pertamax                 Pagi - pagi pas baru aj melek ni mata, dengan keadaan setengah sadar saya iseng2 buka kaskus yang versi mobile, hha. Betapa hal yang langka dan mengejutkan, ternyata ada PM baru, jarang2 kan tu ada orang ngirim gtuan ke saya, maklum..... Soalnya sepertinya jarang, bahkan langka banget ada temen di dunia nyata ini yang punya kaskus juga, ga tau kenapa ya, kayaknya lebih pol ke facebook tu orang2 :D. Dan juga PM biasanya cuman berisi iklan aj, dari pedagang2 di FJB jadi agak males dah ngececk. Tapi berhubung dah lama ga ada PM baru ya dibuka aj dah, sapa tau ada yang ngasih apaan gtu, namun kronologis peristiwanya, saya ga langsung ngececk tu PM. Pertama2 langsung buka profil dah tu. Betapa terkejutnya saya, itu yang tadinya abu2 ternyata sekarang dah ada ijo2nya. Ya betapa girangnya hati ini, mendapat cendol ijo pertamax saya tanpa meminta2 kayak orang ngemis.. :D
               Setelah menemukan yang ijo2 tadi, langsung saya buka aja dah tu PM yang menunggu buat dihover dan click pake jempol. Seperti dugaan saya sebelumnya, ternyata memang benar itu adalah PM dari juragan cendol yang dengan ikhlas dan suka rela nimpuk saya pake ijo2 tadi. Hha..
Sebagai manusia yang beradab dan memiliki tata krama, dengan sigap saya bales PM tadi dengan ucapan terimakasih. hha.
              Cendol yang selama ini saya idam2kan akhirnya kesampean juga .hha, bila diteliti secara historis, cendol ini berawal dari postingan trit saya yang judulnya(disamarkan). Yang telah saya sundul beberapa kali sampe pegel, yang walaupun pada akhirnya ga bisa HT(Hot Thread) juga. Belum pernah dapet HT seumur2 ngaskus(padahal baru 5bulan :D). Hmmm, dah dapet cendol udah alhamdulillah dah, HT bisa didapet dilaen waktu. Hhaha, tetep semangat, & salam sufer! Autoblackthrough & Black In News :D


Black in news. Gerimis menghiasi sore hari yang sejuk ini, saat
yang tepat buat males2an, hha. Males2an pun dimulai. Pas lagi
serius2ny males, ternyata tanpa disuruh, si gerimis ngajak temen si
kilat, ama si petir. Tu temeny berdua ternyata ga asik bgt, ngagetin
bos, soalny pas lg asik2ny males2an tadi, si kilat mengilat dengan
tidak indahnya yang terlihat seperti mo mampir ke dalem rumah, n'
masuk tanpa izin kyk maling. Hha.. Dan beberapa detik kemudian si
petir pun ikut menyusul, (@'?;+&NA%O$$darrr) menggebrak seisi
telinga. Yang membuat kaget diri ini kyk mo
copot ni telinga. Haaaa, ga asik dah tu duetny berdua.
Autoblacktrough. Selanjutnya, pindah tempatlah saya, soalnya secara
tidak langsung merasa terusik dan terusir oleh duo tadi. Hha. Setelah
merasa ketakutan (maklum agak phobia ama petir2an) dengan sengaja saya
pasanglah headset di telinga, biar agak tenang jiwa dan raga ini. Hha.
Dan mulailah memutar playlist yg ada di plyer W(cencored)N.
Mendengarkan lagu2nya mas brandon saller, mba' utada hikaru,
danLL.(maklum ga afal ama penjahit2 lagunya). Akhirnya tenang juga
jiwa ini, walopun agak2 terusik lagi dengan asap2 dari embah yang
perokok aktif walopun usia dah 80+. Don't try this at home. Ya, secara
tidak sadar saya telah menjadi perokok pasif. Bersambung.... Tunggu
chapter selanjutnya.... hha


Friday, January 29, 2010

          Dalam beberapa hari belakangan ini, masyarakat Indonesia diperlihatkan sebuah contoh fenomena tidak terpuji yang dilakukan oleh Bonek atau Bonex [?],  yaitu suporter fanatik sepak bola Persebaya. Bonek atau Bondo Nekat, bahasa Jawa yang kalau dalam bahasa Indonesia berarti berbekal kenekatan, sering melakukan tindakan anarkis yang berbentuk vandalis, yaitu melakukan suatu pengrusakan terhadap sarana umum. Black In News. Sehingga masyarakat pun terkesan membenci para Bonek tersebut, walaupun sepertinya tidak semua Bonek melakukan tindakan - tindakan seperti itu, tapi tidak tahu juga, tergantung pribadi masing - masing yang menilainya, karena masyarakat hanya melihat yang telah terjadi bukan bagaimana kejadian itu terjadi.
          Petikan paragraf di atas adalah contoh dari suatu kefanatikan yang cenderung ke arah kegilaan. Seseorang yang terlalu fanatik akan sesuatu yang dipuja - pujanya melebihi dewa, sepertinya cenderung melakukan hal- hal yang anah - aneh, melakukan tindakan yang tidak didasari oleh norma - norma di masyarakat. Autoblackthrough. Sepertinya otak para orang - orang yang fanatik tersebut telah terprogram untuk melakukan segala hal yang berkaitan dengan yang didewa - dewakan tersebut, walaupun tindakan tersebut terkesan gila, dan karena fanatis juga bisa di artikan sebagai tindakan tergila - gila akan sesuatu. Di dalam kamus pun demikian maknanya, tidak jauh - jauh dari kegilaan, dan keliaran. Maka dari itu seseorang yang terlalu fanatis sebaiknya memilki kontrol diri dalam melakukan tindakan yang kurang layak dipandang dari sergi norma, ini diserahkan kepada diri masing - masing pelakunya. Cobalah para fanatisis untuk berperilaku biasa -biasa saja, tidak harus mendewa - dewakan sesuatu yang bukan dewa. Dari segi agama mungkin dapat mengurangi kadar keimanan, pada orang tertentu. :D


Thursday, January 28, 2010

Doain ane gan biar dapet IP bgus...
amin..

belajar, belajar, n\belajar


Saturday, January 23, 2010

Ini kisah mengenai sebuah musim yang datang setahun sekali, bahkan kadang-ga datang2... Banyak orang suka musim ini, juga ga sedikit yang ga suka ama ni musim, soalnya golongan oposisi mengatakan ni benda baunye ga enak, ya memang bgtulah adanya. Ni musim sering disebut musim duren, sangat dinanti-nanti dah tu musim, namanya juga datengnya setahun sekali......

Ni musim ga brtahan lama jg, cuman sebulan lebih dah, habis itu ludes semua yg di pohon belakang, samping rumah punyanya si embah.. hha
ni penampakanya si pohon:

usianya dah, berapa taon ga ngerti... pokoknya tua gtu aj...


barang buktinya gan.. :D
kulit
bukti-bukti keludesan kamsudnya... hha


yang ini barang bukti asli, n' masih otentik... :D
duren
rasanya ya gtu lah, dmana-mana duren ya bgtu itu rasanya.. Ga ada yang rasa stroberry.. hha

cukup sekian duren2anye.... selamat tinggal musim duren, ane bakal nungguin lagi sampe taon depan, moga umur sampe dah.. hiii, ngomong apaan ini.. hhaha


Thursday, January 21, 2010

Daripade bengong lebih baek nulis tutorial ga jelas aje dh,....
Tutorial ga jelas ini membicarakan tentang background yang ditaroh dibelakang judul postingan blog,..
begini ceritanye gan.... lanjuuut..


awal-awal cerita ni, ane pernah liat, yang kayak begini ni di suatu template blogger yang ga ane sebutin namany, *soalnya lupa... :ngakak :ngakak
beginilah bentuknya,






ini setelah ane praktekin ke blog ane sendiri, di template yang sebelum ganti kayak beginian..., soalnye ga enak screen shouuut di tempat orang laen, maluuu...



Cara pambuatan 'aka' the making offff:

1. pertama-tama baca bismillah dulu, Bismillahirohmanirohim!!!!... hha, trus klo udah buka dh tu biasa klo mo ngedit template kemana? masa' ga tau.... layout-->Edit html...
2. Setelah ntu, cari (Ctrl+F) yang namanya  berbentuk seperti ini: .post h3
3. Klo dah ketemu, trus sebelum tanda } atau diatasnya. copas lah code seperti berikut, disempilin lah istilahnya ke bawah2nya .post h3 tadi gan..

background: url(URL background yang pengen dipake) top repeat-y;
width: 400px;
padding: 0 10px;
margin: 0;



maka akan berbentuk seperti ini:


.post h3 {
border-bottom:1px solid #CCCCCC;
color:#cc0033;
font-family:comic sans MS;
font-size:22px;
font-weight:bold;
line-height:1.4em;
margin:0.25em 0 0;
padding:0 0 4px;
background: url(URL background yang pengen dipake) top repeat-y;
width: 400px;
padding: 0 10px;
margin: 0;
}




*yang berwarna merah adalah code di atas tadi yang telah ditambahkan,.


kalo pengen yang bentuknya seperti dicontoh ini codenya:

background: url(http://1.bp.blogspot.com/_k_DnmK4oz2Q/S0QK5OeGqNI/AAAAAAAAASk/-VlgLTH6dpM/s1600/ptitle.png) top repeat-y;
width: 400px;
padding: 0 10px;
margin: 0;


setelah itu disave dah...


Klo pengen buat sendiri tu background title, resolusinya harus 420x31 pixel, dan memiliki background transparan atau yang sering disebut PNG image, bisa dibuat pake Paint.Net atau pake Sotosop...



Wednesday, January 20, 2010

"There are about 540,000 words in the English language and growing"
are you frightened with that words? hha, i was frightened when read it @OMGfacts twitter status, as we know english is a global language, that used almost in every country in the world, so that can make clear the way how its to be like that..

Spread all over the world like a tomatoes sauce on the spaghetti, can be said like that because english is always increasing, follow the flow of globalization, there are many words created in conscious or even in unconscious way between the conversation among people to people in the world. English is make the difficult way to say being easy to told, do you agree? :D
So we have to buy an english dictionary to update our words if we don't wanna leaved behind like a Tyre come out from the car, hha

source:
note. "i just toke the status and create the explanation by my self, if i got some mistaken, sorry then"


Saturday, January 16, 2010

Ni tulisan ane tulis live di antara kegelapan mati lampu tengah malam,
jam 12 kurang 5menit, lewat hp, kirim via email, ribet ye.. Beginilah
ceritanya gan,.....

Tak seperti malam2 biasanya, ni malem jum'at ga mencekam2 amat, ya tau
sendri kan gan yg namanya malem jum'at biasanye diidentikan dengan
malam yg romantis, bagi para makhluk tidak kasat mata.. hha.. Dan
malem ini juga ga kyk malem2 biasanya, soalny hujanye gan, deres
banget! Kodok bangkong aj masih pada bernyanyi pake nada A minor kunci
inggris :D di malem yang dingin dan sunyi ini..... Lanjut ke pokok
permasalahan gan, eh blm, kita rayakan dulu malem pergantian tanggal
ini dulu, akhirny hari jum'at.. hha

Singkat cerita ni ye, di tengah ujan yg deras ini, di daerah ane di
Tempuran, Magelang yang daerah rada ndeso, tempatny agak ujung kidul,
masih sempet2nye PLN memainkan lampu disco kepada pelanggan setianya.
Lagi asik2 browsing trus tak tinggal ke kamar basah, pas rampung
melakukan sikat gigi lan sapenunggale kok tiba2 saja lampunye
byar.pet.byar.pet(hidup.mati.hidup.mati>bukti orang jawa jago ngerep
dari jaman kuda gigit bokong). Setelah itu berjalanlah saya ke kamar
sambil meraba2, menggrepe.grepe apa ada benda2 tajam maupun tumpul di
depan saya.. Subhanaloh lah, mati lampunye keren bgt pak PLN! Akhirny
sampe kamar, absen ke maha kuasa, trus nulis postingan ini, in the end
bobo manis...
Tapi masih ada lagi sblm itu, pas mw posting ni post, koneksi grepes
tiba2 ngilang, trus muncul lg, astofirloh..


Friday, January 15, 2010

Ketikan ini saya tulis karena pejumpaan tidak sengaja dengan beberapa antivirus lokal yang marak bermunculan akhir - akhir ini.
Begini selengkapnya.....

Berawal dari mulut ke mulut ataupun dari baca membaca, ane tidak dengan sengaja tau tentang bermunculannya beberapa antivirus buatan anak negeri yang diiringi juga dengan virus yang dibuat oleh anak negeri juga(kurang kerjaan). Virus - virus buatan anak negeri seperti brontox lan sapenunggalane yang sempat membuat gempar dunia(jarene) mengawali bermunculanya, eh bukan.. kamsudnya mengangkat nama? antivirus buatan anak negeri.... apakah benar? menurut ane bgtu gan... hha. :D
         Di sini saya males bgt klo mo ngomongin virus, masalahnya banyak, lebih banyak dari warga kampung ane,. n' buat apa juga d omongin hal2 bgituan........ Untuk itu maka, dengan in saya persembahka beberapa antivirus buatan lokal yang saya tau......


1. PCMAV
ni antivirus kayaknya dah lama beredar, dah terkenal juga, ane dah lama ga pake ni antivirus soalny malah corrupt kenak virus yang ga jelas dan masih bersemayam di PC ane... payah sekali, ga bsa dhapus,. ga berbahaya juga, tapi bkin program kyk corel, paint.net ga jalan.... wooow,.


2. SMADAV
ni antivirus lumayan sepertinya, cukup tahan banting daripada yang diatas(menurut ane), dengan ukurany yang minimalis dan tampilan yang lumayan, ya baguslah,....

3. ANSAV
hmmm, yang ini kok males cobanya, portable gtu lah, mentingin tampilan aj sepertinja... hha


4. Blue Atom
yang ini belum pernah coba ane gan, ane baca d majalah gatra apa tempo gtu yang bikin ternyata masih anak SMP, di Surabaya gtu, namanya Alvin Leonardo kalo ga salah,. Tu bocah katanya otodidak, pake visual basic(ra mudeng) hha...





Demikianlah cerita saya, ga tau lagi dah ada antivirus laen apa gak ya ga tau,. maklum ga terlalu addict dengan antivirus,.


Tuesday, January 12, 2010

Cerita ini bermula dan berakhir hari ini....
demikian lengkapnya............


Singkat cerita saya/aku/kula minjem CD dari temen, CD di sini adalah Compact Disc, bukan CD yang sering anda pakai,. hha... CD tersebut berisi Adobe sotosop lan sapenunggalane, bukan berisi film yang sering sampeyan/anda/panjenengan/kamu tonton? hayo opo? hha...
Lha terus CD tersebut tak bawa go home.. Sesampainya di rumah, dengan semangatnya tak pasang lah CD tersebut. Dengan terkejutnya, CD tersebut dah susah dibaca ama CD readernya.. wooooow.... padahal saya dah semangat pengen bersotosop ria,.

inilah barang buktinya sodara-sodara...
cd baret


Monday, January 11, 2010

Komik ini berkisah tentang seorang remaja SMA yang bernama Nanase Iruka. Cewe yang berbadan pendek, dan tomboy ini sangat menyukai olahraga voly.
Namun pada saat ulang tahunnya yang ke-17, klub voly di SMA-nya diberhentikan secara mendadak oleh kepala sekolahnya. Merasa depresi, kemudian Iruka dan teman2nya pergilah ke pantai, kemudian bermainlah beach voly. Di situ dia merasa tertantang dan merasa bakatnya sangat bagus setelah bertemu dengan seorang superstar beach voly, disinilah semua cerita dimulai.
Manga bergenre ecchi, seinen, sports dan dikarang oleh mangaka Morio Masahiro ini sangat menarik untuk dibaca, karena genrenya dah keliatan?. hhaha.
So tunggu apalagi..... baca aj dah, di:
Beach Stars @onemanga.com

Sayangnya bahasanya Inggris, so bagi yang agak kesusahan bacanya, jangan lupa bawa kamus,.. hha. justkidd,. Itung2 sekalian belajar gtu,... :D


Saturday, January 9, 2010

These are the examples referred to in the article on Links Hover and Rollover Effects. These can make your blog look more attractive and nice look,. check these out:


Example 1:

a:link {
color: #0066CC;
}
a:visited {
color: #cc0000;
}
a:hover {
color: #2D8930;
}


This link changes to red color when visited and green when mouseover.

Example 2:

a:link {
color: #0066CC;
}
a:visited {
color: #cc0000;
}
a:hover {
color: #2D8930;
font-size: 120%;
}


In addition to the green, this link is also bigger in font when you hover your mouse over it.

Example 3:

a:link {
color: #0066CC;
}
a:visited {
color: #cc0000;
}
a:hover {
color: #2D8930;
background: #ffff66;
}


You can now see a yellow background when you place your cursor over it.

Example 4:

a:link {
color: #0066CC;
}
a:visited {
color: #cc0000;
}
a:hover {
color: #2D8930;
font-family: monospace;
}


Do you see a different typeface or font when you place your mouse over this link?

Example 5:

a:link {
color: #0066CC;
text-decoration: none;
}
a:visited {
color: #cc0000;
text-decoration: underline;
}
a:hover {
color: #2D8930;
text-decoration: blink;
}


Notice that the link blinks when you mouseover and it has an underline when you have visited the link. This works in Firefox but not in IE.

Example 6:

a:link {
color: #0066CC;
}
a:visited {
color: #cc0000;
}
a:hover {
color: #2D8930;
border-style: inset;
border-color: #D462FF;
}


Inset Border

Notice the violet border around the above link when you hover over it.

Example 7:

a:link {
color: #0066CC;
}
a:visited {
color: #cc0000;
}
a:hover {
color: #2D8930;
font-family: monospace;
font-weight: bold;
font-size: 120%;
background: #ffff66;
text-decoration: blink;
}


This hover link has a combination of styles - a different font family, bold and bigger font, highlighted background, and it blinks when you hover the mouse over it.

For details on where the code can be inserted in the template to change the effects of links in the sidebar and Post title, please refer to the article on Links Hover and Rollover Effects.

© Tricks for New Bloggers


Friday, January 8, 2010

sometimes we found difficulties when the blog homepage shows all the post in one page and it's really sucks..
fortunately we can use read more link to shorten your blog post in your homepage.... this is the tutorial..

First Method :

1. open template -> Edit HTML -> then give a mark on "expand widget tempate"
2. put this code below above the code </head>



<style>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
  span.fullpost {display:inline;}
<b:else/>
 span.fullpost {display:none;}
</b:if>
</style>

3.  then put the code below after  <p><data:post.body/></p>



<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>
<a expr:href='data:post.url'> Read More..</a>
</b:if>
4. and then click SAVE
5. the next step, click Settings --> format ,. then put this code on TEMPLATE POSTING



<span class="fullpost">




</span>




 
 













Second Method

1. open template -> Edit HTML -> then give a mark on "expand widget tempate"
2. find this code on your template(ctrl+f)





<div class='post-header-line-1'/>
<div class='post-body'>



3. after that, put this code below under the html code above



<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<style>.fullpost{display:inline;}</style>
<p><data:post.body/></p>
<b:else/>
<style>.fullpost{display:none;}</style>

4. under the html code above, there is code like this:



<p><data:post.body/></p>
<div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->
</div>

5. under <p><data:post.body/></p> ,. put the code below:



<a expr:href='data:post.url'>Read More .. </a>
</b:if>

6. so the code will be like this:



<div class='post-header-line-1'/><div class='post-body'>




<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>




<style>.fullpost{display:inline;}</style>




<p><data:post.body/></p>




<b:else/>




<style>.fullpost{display:none;}</style>




<p><data:post.body/></p>




<a expr:href='data:post.url'>Read More......</a>




</b:if>




<div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->




</div>

7. click SAVE

8. now do as the same like in the 5th step in the first method.




How to make it work??

when we are posting, there will be automatically written code <span class="fullpost">
</span> on the textfield when we click "Edit Html" session,. don't choose compose, cuz the code will be disappear,.
to start using it u must place the code <span class="fullpost"> after the paragraph that u want to show in the homepage, i suggest after the first paragraph. then place the code </span> at the end of your post..


ok, you can try that....... :D

taken from http://afatih.wordpress.com/2007/10/26/cara-buat-read-more-di-blogger-baru/


Shows Twitter client usage for all accounts tracked by @twitstat.
These are the list of twitter account started from the most popular one..

Rank
Client
% of users
Tweets/user
1
(1)
web
20.47 %
3.81
2
(2)
TweetDeck
13.53 %
4.93
3
(3)
Tweetie
8.48 %
3.52
4
(4)
twitterfeed
6.40 %
7.02
5
(6)
HootSuite
3.46 %
4.18
6
(5)
Seesmic
3.43 %
4.18
7
(7)
Echofon
2.87 %
5.11
8
(9)
foursquare
2.52 %
1.68
9
(8)
API
2.43 %
9.30
10
(12)
FriendFeed
1.72 %
6.74
11
(14)
UberTwitter
1.52 %
3.58
12
(10)
bit.ly
1.52 %
2.39
13
(16)
txt
1.47 %
1.53
14
(17)
Ping.fm
1.47 %
3.33
15
(13)
TwitPic
1.37 %
1.54
16
(15)
Mobypicture
1.35 %
2.00
17
(18)
Google
1.20 %
1.61
18
(11)
TweetMeme
1.20 %
2.06
19
(20)
Twitterrific
1.03 %
3.33
20
(21)
mobile web
1.00 %
2.27
21
(19)
Posterous
0.81 %
1.88
22
(22)
twidroid
0.71 %
3.69
23
(29)
Twittelator
0.66 %
5.22
24
(23)
Power Twitter
0.61 %
2.72
25
(25)
dabr
0.59 %
6.08
26
(28)
Blip.fm
0.59 %
1.88
27
(26)
Facebook
0.56 %
1.39
28
(27)
Gowalla
0.51 %
1.57
29
(31)
Gravity
0.51 %
2.67
30
(34)
Ping.fm
0.49 %
2.85
31
(30)
Twitstat Mobile
0.49 %
6.95
32
(32)
Twitter Tools
0.49 %
1.10
33
(41)
Shorty Awards
0.47 %
2.63
34
(24)
Tumblr
0.44 %
2.89
35
(36)
CoTweet
0.44 %
4.94
36
(35)
Flickr
0.37 %
1.00
37
(39)
Su.pr
0.37 %
2.40
38
(45)
TwitterBerry
0.34 %
2.71
39
(37)
DestroyTwitter
0.32 %
3.00
40
(40)
SocialScope
0.32 %
2.46
41
(58)
Twitter4R
0.27 %
1.00
42
(38)
m.slandr.net
0.27 %
1.91
43
(43)
twitthat
0.27 %
7.82
44
(33)
Brizzly
0.25 %
1.50
45
(76)
Netvibes
0.25 %
2.00
46
(50)
TwitterGadget
0.20 %
3.75
47
(56)
alltop
0.17 %
1.29
48
(44)
Delicious
0.17 %
1.29
49
(61)
identica
0.17 %
4.14
50
(48)
formspring.me
0.17 %
2.00
51
(51)
TweetPhoto
0.15 %
1.33
52
(47)
LinkedIn
0.15 %
1.33
53
(53)
SimplyTweet
0.15 %
3.00
54
(78)
Tweed
0.15 %
1.83
55
(60)
Identica
0.15 %
3.33
56
(72)
iTweet
0.12 %
1.60
57
(73)
Socialite.app
0.12 %
1.80
58
(49)
Brightkite
0.12 %
2.20
59
(65)
feedly
0.12 %
1.80
60
(66)
Reader2Tweet
0.12 %
6.00
61
(71)
qTweeter
0.12 %
1.20
62
(113)
Tweetburner
0.12 %
1.40
63
(83)
Swift
0.10 %
4.00
64
(86)
MySpace
0.10 %
2.00
65
(55)
TweetGrid
0.10 %
15.75
66
(74)
BigTweet
0.10 %
2.25
67
(75)
WP to Twitter
0.10 %
6.25
68
(52)
TwitterBar
0.10 %
2.75
69
(67)
Chromed Bird
0.10 %
2.00
70
(90)
yoono
0.10 %
2.00
71
(59)
ShareThis.com
0.10 %
1.50
72
(141)
lastfm <3
0.10 %
1.25
73
(92)
Twibbon
0.10 %
1.25
74
(69)
Snaptu
0.10 %
2.00
75
(81)
AddToAny
0.10 %
1.00
76
(42)
Posterous
0.10 %
4.25
77
(114)
Pandora
0.10 %
1.00
78
(159)
Tweetvite
0.10 %
1.00
79
(84)
TypePad
0.07 %
1.00
80
(175)
Raptr
0.07 %
1.33
81
(178)
TwitBin
0.07 %
2.67
82
(77)
Brightkite
0.07 %
1.33
83
(57)
PockeTwit
0.07 %
8.67
84
(63)
TwitBird iPhone
0.07 %
5.33
85
(91)
Twikini
0.07 %
2.00
86
(46)
Digsby
0.07 %
6.33
87
(104)
BackType
0.07 %
1.33
88
(93)
TwitThis
0.07 %
1.00
89
(277)
The Twit Cleaner
0.07 %
1.00
90
(54)
Pearl Jam's Just Breathe
0.07 %
1.33
91
(109)
WordTwit
0.07 %
1.67
92
(145)
WordPress.com
0.07 %
2.67
93
(147)
TwitterRide
0.07 %
20.67
94
(148)
twiggit
0.07 %
1.00
95
(110)
mbpidgin
0.07 %
7.33
96
(-)
TwitterMail
0.07 %
1.33
97
(64)
Nambu
0.07 %
3.00
98
(157)
Magpie Advertising Network
0.07 %
1.33
99
(116)
Hyves
0.05 %
1.00
100
(-)
TweetGenius
0.05 %
2.00
101
(117)
RSS2Twitter
0.05 %
12.50
102
(85)
Ustream
0.05 %
1.50
103
(62)
mobile web
0.05 %
3.50
104
(119)
Proxifeed
0.05 %
9.00
105
(87)
TimesPeople
0.05 %
1.00
106
(121)
otweet
0.05 %
16.50
107
(123)
wxdata
0.05 %
3.00
108
(98)
Viigo
0.05 %
2.50
109
(124)
Twitpress
0.05 %
2.50
110
(127)
peSHIr tweets
0.05 %
2.50
111
(194)
TBUZZ
0.05 %
2.50
112
(88)
Tweetree
0.05 %
1.50
113
(128)
PeopleBrowsr
0.05 %
3.50
114
(-)
MINDZ.com
0.05 %
1.00
115
(-)
XboxTweet
0.05 %
1.00
116
(131)
TweTool
0.05 %
65.50
117
(89)
HTC Peep
0.05 %
1.00
118
(-)
Nike Application
0.05 %
1.00
119
(68)
jibjib
0.05 %
1.50
120
(134)
Perl Net::Twitter
0.05 %
46.50
121
(103)
Dabr
0.05 %
10.00
122
(79)
Tweets60
0.05 %
1.50
123
(144)
Hype Machine
0.05 %
1.00
124
(107)
AudioBoo
0.05 %
1.50
125
(150)
TweetChat
0.05 %
1.50
126
(112)
Amplify
0.05 %
3.50
127
(-)
TwInbox
0.05 %
3.50
128
(161)
Tynt Insight
0.05 %
1.00
129
(164)
sms2blog
0.05 %
2.50
130
(166)
WiTwit
0.02 %
1.00
131
(167)
Helios Calendar
0.02 %
4.00
132
(168)
RunKeeper
0.02 %
3.00
133
(-)
Ada
0.02 %
4.00
134
(96)
twitterfeed via HelloTxt
0.02 %
1.00
135
(97)
Twidget
0.02 %
1.00
136
(-)
Twubs
0.02 %
4.00
137
(-)
CoTweet
0.02 %
3.00
138
(179)
vlingo
0.02 %
1.00
139
(-)
Samer Forzley
0.02 %
1.00
140
(-)
Amplicate
0.02 %
2.00
141
(181)
Shkspr's Dabr
0.02 %
2.00
142
(182)
NatsuLiphone
0.02 %
1.00
143
(-)
Shareaholic
0.02 %
1.00
144
(185)
MediaFunnel
0.02 %
2.00
145
(186)
Do
0.02 %
1.00
146
(-)
Birdfeed
0.02 %
1.00
147
(-)
Yelp
0.02 %
1.00
148
(-)
FriendBinder
0.02 %
1.00
149
(187)
BuzzEdition
0.02 %
19.00
150
(188)
mwd
0.02 %
1.00
151
(-)
Instant Tweets
0.02 %
1.00
152
(-)
We Are Hunted
0.02 %
1.00
153
(125)
sobees
0.02 %
5.00
154
(-)
Swift.fm
0.02 %
6.00
155
(126)
dailymile
0.02 %
1.00
156
(195)
Twit
0.02 %
56.00
157
(197)
choqoK
0.02 %
2.00
158
(99)
Mixero
0.02 %
6.00
159
(200)
Birdhouse
0.02 %
1.00
160
(202)
Pingdom
0.02 %
13.00
161
(100)
EzineArticles
0.02 %
1.00
162
(-)
safari140
0.02 %
1.00
163
(129)
EasyTweets
0.02 %
1.00
164
(207)
FeedSquish
0.02 %
16.00
165
(-)
Coffee Buzz
0.02 %
2.00
166
(-)
Playground
0.02 %
2.00
167
(-)
dropio
0.02 %
2.00
168
(-)
twazzup
0.02 %
1.00
169
(209)
Saezuri
0.02 %
4.00
170
(213)
Tweet-U-Later
0.02 %
10.00
171
(-)
Meemi
0.02 %
1.00
172
(-)
Fuze
0.02 %
8.00
173
(-)
yfrog
0.02 %
1.00
174
(214)
Twitea.me
0.02 %
2.00
175
(-)
TwitResponse
0.02 %
1.00
176
(218)
TwitVim
0.02 %
4.00
177
(-)
Tweety Got Back
0.02 %
1.00
178
(219)
Tweetings
0.02 %
2.00
179
(-)
Tweeterena
0.02 %
2.00
180
(-)
JournoTwit.com
0.02 %
1.00
181
(226)
thaiWitter
0.02 %
4.00
182
(132)
Flock
0.02 %
1.00
183
(227)
FollowWatch
0.02 %
2.00
184
(230)
Tweeteratzi
0.02 %
11.00
185
(232)
Twaitter
0.02 %
77.00
186
(234)
Pay Me Tweets
0.02 %
3.00
187
(236)
IntenseDebate
0.02 %
1.00
188
(240)
Chorus
0.02 %
1.00
189
(135)
Twitme for WordPress
0.02 %
2.00
190
(242)
潘朵拉
0.02 %
1.00
191
(243)
Twittascope
0.02 %
1.00
192
(-)
Twilk.com
0.02 %
1.00
193
(244)
Plinky
0.02 %
1.00
194
(250)
Numpa
0.02 %
2.00
195
(137)
twhirl
0.02 %
2.00
196
(-)
Twee
0.02 %
2.00
197
(253)
Assetize.
0.02 %
4.00
198
(254)
Turulcsirip
0.02 %
2.00
199
(257)
my6sense
0.02 %
4.00
200
(258)
Redux
0.02 %
4.00
201
(259)
Spaz
0.02 %
2.00
202
(260)
Buzzom
0.02 %
8.00
203
(142)
SoundCloud
0.02 %
1.00
204
(-)
MarkClayson
0.02 %
4.00
205
(105)
Qik
0.02 %
5.00
206
(262)
iNewz
0.02 %
5.00
207
(263)
TweetMyBlog
0.02 %
4.00
208
(266)
dlvr.it
0.02 %
9.00
209
(-)
The Huffington Post
0.02 %
1.00
210
(268)
MGTwitterEngine
0.02 %
2.00
211
(267)
OptimusTAG
0.02 %
1.00
212
(-)
RetweetApp
0.02 %
1.00
213
(269)
Twitter Grader
0.02 %
1.00
214
(-)
ReverbNation
0.02 %
3.00
215
(-)
blip.tv
0.02 %
1.00
216
(-)
TweetALink
0.02 %
1.00
217
(276)
Tupalo
0.02 %
95.00
218
(108)
Pikchur
0.02 %
1.00
219
(281)
MahTweets
0.02 %
17.00
220
(-)
黑莓
0.02 %
1.00
221
(282)
12seconds
0.02 %
2.00
222
(283)
Gwibber
0.02 %
1.00
223
(146)
Quoted By Me!
0.02 %
1.00
224
(-)
Gist
0.02 %
2.00
225
(-)
Twitlet
0.02 %
1.00
226
(-)
board thaifollow
0.02 %
1.00
227
(288)
idek
0.02 %
2.00
228
(-)
LiveTweeter
0.02 %
1.00
229
(292)
Bluebird
0.02 %
1.00
230
(293)
Dabr at LG11
0.02 %
3.00
231
(94)
Twitfire
0.02 %
2.00
232
(-)
Sonos
0.02 %
2.00
233
(-)
HubSpot
0.02 %
1.00
234
(297)
携帯百景
0.02 %
1.00
235
(151)
Twuffer
0.02 %
1.00
236
(152)
XMPP Gateway
0.02 %
1.00
237
(95)
Ubiquity
0.02 %
1.00
238
(153)
TinyTwitter
0.02 %
3.00
239
(-)
DSTwitt
0.02 %
5.00
240
(-)
Kunal Gautam
0.02 %
1.00
241
(111)
TweetMiner
0.02 %
7.00
242
(301)
Gruml
0.02 %
2.00
243
(154)
TwitZap
0.02 %
3.00
244
(155)
twitabit
0.02 %
1.00
245
(305)
Paste.li
0.02 %
2.00
246
(82)
Digg
0.02 %
1.00
247
(306)
pi.vu share
0.02 %
1.00
248
(308)
Hahlo
0.02 %
1.00
249
(309)
Nimbuzz
0.02 %
1.00
250
(156)
Twigee
0.02 %
1.00
251
(158)
BeTwittered
0.02 %
1.00
252
(-)
Drupal
0.02 %
1.00
253
(-)
Shout'Em
0.02 %
6.00
254
(115)
Mobile Tweete
0.02 %
10.00
255
(-)
Inbook
0.02 %
10.00
256
(162)
HelloTxt
0.02 %
1.00
257
(163)
MOTOBLUR
0.02 %
1.00


Thursday, January 7, 2010

Language:

 
;